Рассмотрено Kirill_Brago/Jove_World, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hayden_Faraonov

لاَ إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ
Player

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago/Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Hayden_Faraonov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Якобы подсматривание
  • Суть жалобы: Я спокойно проходил обзвон на пост лидера МВД. Посмотрел регламент Силовых Структур, пока меня проверяли на счет РП терминов либо правил и обязанностей ЛД и заместителей. На ~17:09 минуте меня останавливают, спрашивают насчёт подсматривания. Соответственно, последний мой вход был в 17:03, задолго до проверки именно Регламента Силовых Структур, о котором идет речь. Я при записи экрана зашел на форум, и там не было ничего на счет подсматривания. Мне давали 5 сек на ответ, и я спокойно отвечал. В итоге, набрав высший балл, среди всех кандидатов - 46, меня кидают из беседы. Когда я пытался обьяснить, что это было задолго до обзванивания части Регламента Сил. Структур, начали выдвигать совершенно другую точку зрения. Я прошу обосновать Frank_Zetix, David_Winner, Jove_World. Я прошу пересмотреть вердикт.
    Я готов на повторный обзвон совершенно по другому шаблону, дабы доказать, что я не подсматривал те темы, о которых меня спрашивали в те моменты.
  • Дата выдачи наказания 28.11.25

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, с вердиктом следящей администрации согласен. Я вам уже объяснял в личные сообщения, что вы должны были повторять до обзвона, на что выделяется время. Вы же во время обзвона начали заходить на форум, в темы, в чем сами же и признались.
Кандидат, который не «повторял» ничего во время обзвона, показался наиболее лучшим вариантом и более надежным, поэтому было вынесено решение поставить его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх