Рассмотрено Alexandr_Boytsov, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Dmitriy_Maksimov
  • Никнейм нарушителя: Alexandr_Boytsov
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: У нас была рп ситуация. Погоня. Я вышел из машины и он протаранил на камазе нашу машину(МАШИНА МЕНЯ НЕ ЗАДЕЛА), он в /do отыграл что у меня переломаны руки и ноги. Хотя меня даже не сбило, ни камазом, ни патриотом. Считаю что данный лидер нарушил правила проекта и должен быть наказан.

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
Проводили учения на действия по поимки дезертира. Во время погони Вы вышли из УАЗа ВП и открыли огонь по камазу с дезертиром (мной). Я же в свою очередь направил свой автомобиль в сторону УАЗа ВП, который в свою сторону сбил Вас, но ранения Вами отыграны не были. Я отыграл ранения за Вас и попросил посредством ООС чата вернуться на место ДТП для отыгрыша ситуации в полной мере и предупредил, что последующий спор по поводу ситуации через ООС чат приведёт к вашему увольнению из организации, что и последовало за Вашей попыткой развести барагоз в /n.

Проводили учения на действия по поимки дезертира. Во время погони Вы вышли из УАЗа ВП и открыли огонь по камазу с дезертиром (мной). Я же в свою очередь направил свой автомобиль в сторону УАЗа ВП, который в свою сторону сбил Вас, но ранения Вами отыграны не были. Я отыграл ранения за Вас и попросил посредством ООС чата вернуться на место ДТП для отыгрыша ситуации в полной мере и предупредил, что последующий спор по поводу ситуации через ООС чат приведёт к вашему увольнению из организации, что и последовало за Вашей попыткой развести барагоз в /n.
Если у Вас показало что я упал, то окей. Но у меня я даже не упал, Патриот до меня дотронулся когда Вы начали уезжать. Вы отправили сообщение о том, если ещё кто то напишет в /n то увал, когда я уже нажимал на кнопку отправить. Претензий за увольнение у меня нет, если так, то окей. Но вот то что у Вас на экране я упал, не мои проблемы!

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
Если у Вас показало что я упал, то окей. Но у меня я даже не упал, Патриот до меня дотронулся когда Вы начали уезжать. Вы отправили сообщение о том, если ещё кто то напишет в /n то увал, когда я уже нажимал на кнопку отправить. Претензий за увольнение у меня нет, если так, то окей. Но вот то что у Вас на экране я упал, не мои проблемы!
Я отыграл в /do Ваши ранения и сказал в ООС чат, чтобы Вы вернулись и доиграли. Вместо этого Вы начали бессмысленный ООС-спор, который выражался в нежелании доигрывать ситуацию.

Зачем мне отыгрывать то, что не было? По крайней мере у Меня на экране я не упал. Если такая вещь как пинг и рассинхрон, у вас я мог хоть за забором оказаться, но нет.

Ilya_Molodoy

🌪️Следящий GOS🌪️
Senior Administrator
Сервер Севастополь
Если вас протаранили на камазе, то в реальной жизни все могло закончится и летальным исходом. В этом моменте лидер отыграл правильно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх