Закрыто Na_Silke, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lord Zverec

Player

• Ваш игровой ник @Benzo_Bess
  • Никнейм нарушителя: Na_Silke
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые администраторы Лайф России. Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего бана, который, как я полагаю, произошел из-за нестабильного интернет-соединения. Как вы знаете, в текущей ситуации с доступом в интернет в нашей стране, перебои связи не являются редкостью и затрагивают многих пользователей, плюс я нахожусь на теретории Специальной военной операции, и могут переключать на Старлинг или же военную связь. Нередко в различных местах наблюдается слабое или прерывающееся соединение.
    Я настаиваю на том, что моя блокировка не является следствием преднамеренного использования каких-либо уязвимостей или нарушений правил сервера, в частности, пункта 2.10, касающегося "джаил или бан". Хочу заверить вас, что я играю честно, не использую кламси читы или какие-либо баги, связанные с интернет-соединением. Я открыт для любых проверок, которые могут подтвердить мою невиновность.
    Я понимаю, что перепады в интернет-соединении могут вызывать подозрения и создавать видимость нарушений. В связи с этим, я готов принять на себя обязательство впредь записывать все игровые моменты на фрапс, чтобы в случае возникновения спорных ситуаций предоставить доказательства своей честной игры. К сожалению, на проекте встречаются игроки, склонные к обидам и провокациям, возможно, из-за личных проблем или отсутствия понимания. Я надеюсь, что вы отнесетесь к моей ситуации с пониманием и объективностью. Впредь обязуюсь предоставлять доказательства своей честной игры.
    Сылка на жалобу который оставили на мой ник (Benzo_Bess) https://forum.liverussia.online/ind...ess-ispolzovanie-po.102467/page-2#post-710513

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх