Рассмотрено Larion_Bismarck, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Larion_Bismarck
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 25.11.25
  • Полное описание проблемы: После того как обновили семьи, я взял фермы, проснулся сегодня в 6 утра а страусам расти еще 60 минут когда сено было полностью зафулино, сейчас у каждого фермера такая ошибка. Сейчас думал собрать яички а страусам опять расти 3 часа, хотя покупал сено в 15:00 его хватает до 22:00. Надо пофиксить а то фермеры теряют всю прибыль.

• Сервер Москва
  • Полное описание проблемы: После того как обновили семьи, я взял фермы, проснулся сегодня в 6 утра а страусам расти еще 60 минут когда сено было полностью зафулино, сейчас у каждого фермера такая ошибка. Сейчас думал собрать яички а страусам опять расти 3 часа, хотя покупал сено в 15:00 его хватает до 22:00. Надо пофиксить а то фермеры теряют всю прибыль.

В 19:00 у всех вылетила флаг который мы взяли пропал, и страусам опять расти 3 часа

• Сервер Москва
Вот еще со вчера фрапс сено лежит зафулено целый день а после перегазруки сервака страусам вновь расти

DrPepper

Player
у меня всегда после рестарта страусятами становятся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх