Рассмотрено Daniel_Konstantinov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Daniel_Konstantinov
  • Ваш игровой никнейм Sanya_Barnaul
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Кик без причины
  • Суть жалобы: Всем здарова бродяги 😂попрошу с этим админом провести диалог так как я пришёл на респу школьников они начали меня дм по сколь сколько я поржал над ними и хотел уйти к себе на респу они позвали админа который не шарит за рп и не разобравшейся в сути сказал начил выебыватся на меня я не стал обращать на школьников и побежал гулять но школьник кикнул меня с сервера дайте ему предупреждение я даже не дм
  • Дата выдачи наказания 24.11.25

1. Я прописал кикнуть вы стояли на респе когда говорили уйти вы говорили а где админы же
2. Не было дм? Пытался 2 раза убить но не смог да дм не было потому что не смог убить от амина нарушения нету кикнул по нашей просьбе

Хули вы тут даже плачете успокойтесь школьники не на одном проекте нету чтобы кикали людей если я стаю и не слова не говорю я не дм не оскорблял а слушал вас далбаебов школьных провокаторы ебучие админы пляшут под дудку вашу вы пишите кик его и они слушаются вас

Да эти школьные админы уже заебали не хуя за процес рп не знают и встают на админку и хуйню выдают мне вчера дали варн хуй знает за что а потом его сняли с админки

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, с администратором не согласен.
Проведу беседу.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх