Рассмотрено Vherman_Rampage and Tony_Weezy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fenix_Shadows

😈Добрый следак РП 🔫
Player

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage and Tony_Weezy
  • Ваш игровой никнейм Fenix_Shadows
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Халатность к должности.
  • Суть жалобы: Хочется рассказать про наших "прекрасных главных следаков опг"
    1. Начнем с форума, начинаем с тамбовского ОПГ, видно что не закреплены нужные темы по типу вступления в организацию, жалобы на сотрудников. (С 15.11.25)

2. Такого человечка под ником Mag_Rampage был лидером, его сняли вчера утром сняли, сняли ему префиксы лидера сняли, а форум уже заполнен от него 2ой день и не удаляется, подмечаю не активность слдящих.

По форому вроде бы больше все.

3. Актив/халатность/блат хз
    Как мы знаем в Луки и у тони есть твинки у Луки ник твинка: Luka_Rampage а у тони Felix_Rampage если сравнить актив основы и твинка то мы заметим что у Луки сто проц больше онлайна в день чем с основы, а вместо того чтобы искать лидеров они играют фв и наказывают нас за нарушения которые самеже и делают (это залью позже). Хочется подчеркнуть в этой ситуации халатность и блат рампаг. Однако были 2 дня шикарных выходных нет чтобы заняться поискать лидеров, почистить/оформить форум они катают фв что это за следаки то я думаю таким не место быть на таких должностях.

4. Еще хочется подчеркнуть то, что слишком много жалоб на вермана блат/нарушения и т.п не кажется ли? Думаю и вправду не место таким.

(Я тебе верман говорил зря забанил Сина)
  • Дата выдачи наказания 23.11.25

Fenix_Shadows

😈Добрый следак РП 🔫
Player
(К тони относиться то, что он не искал лидеров и не следил за форумом)

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте.

1. Начнем с форума, начинаем с тамбовского ОПГ, видно что не закреплены нужные темы по типу вступления в организацию, жалобы на сотрудников. (С 15.11.25)
- Данные темы не обязательно должны быть закреплены.

2. Такого человечка под ником Mag_Rampage был лидером, его сняли вчера утром сняли, сняли ему префиксы лидера сняли, а форум уже заполнен от него 2ой день и не удаляется, подмечаю не активность слдящих.
- Решим данную ситуацию, приносим свои извинения

3. Актив/халатность/блат хз
Как мы знаем в Луки и у тони есть твинки у Луки ник твинка: Luka_Rampage а у тони Felix_Rampage если сравнить актив основы и твинка то мы заметим что у Луки сто проц больше онлайна в день чем с основы, а вместо того чтобы искать лидеров они играют фв и наказывают нас за нарушения которые самеже и делают (это залью позже). Хочется подчеркнуть в этой ситуации халатность и блат рампаг. Однако были 2 дня шикарных выходных нет чтобы заняться поискать лидеров, почистить/оформить форум они катают фв что это за следаки то я думаю таким не место быть на таких должностях.
- Не вижу от вас основных доказательств, сфера работает, жалоб на то, что следящие не работают - не вижу. На данный момент 4/4 лд.

4. Еще хочется подчеркнуть то, что слишком много жалоб на вермана блат/нарушения и т.п не кажется ли? Думаю и вправду не место таким.
- Это ли ж бы вкинуть. Не вижу основ.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх