Рассмотрено Wuzi_Rampage, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Realx_Secret

Из Secret Squad | Легендарный Secret
Player

• Ваш игровой ник Realx_Sotka
  • Никнейм нарушителя: Wuzi_Rampage
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Начнем:
    1 фрапс - Фрапс который подтверждает о хранение/использование посторонних программ, это заменённый веапон, он даёт преимущество тем что у оружия нету патронов, то есть с дигла он может стрелять без остановки (+с). Я на аккаунте Realx_Secret был забанен за это, после бана я удалил его и не использую, так же на фрапсе указано айди телеграмма (юза нету).
    Фрапс 2 - на данном фрапсе показано что это тот же айди аккаунта который был на 1 фрапсе, я данного человека попросил подьехать к моему дому 753, что бы провести дуэль, таким образом я показываю что данный человек тг аккаунта является игрок Wuzi_Rampage, в самой переписке понятно что это был вузи, он даже скинул скрин как меня убил. С веапоном он брал топы на данжах. Так же как понять что он использовал ПО? На фрапсе 1 показано что ему скинули веапон, а он написал "спс" Значит он хотел заполучить данную посторонную программу, так же ещё спросил как с вирты быть с гг (аим) и с веапоном, на то что он получил отказ, потому что человек не хотел что бы его забанили.
    Просьба забанить данного игрока, потому что из-за него честные игроки не смогли заполучить свои монеты
    Доказательства скинул в личку тг Меньщикову

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Wuzi_Rampage - заблокирован на 15 дней по пункту правил 2.11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх