Информация Нижегородский суд | Пресс-центр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Brons.

Где родился, там и спился
Forum Team
Сервер Москва
Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg%D0%B4%D0%B0%D0%B4%D0%B2.png

Нижегородский суд

Пресс-центр

Здравствуйте, уважаемые граждане НО! В данной теме вы сможете ознакомиться с официальными новостями о Нижегородском суде РФ.

Автор: Magomed_World

Последнее редактирование модератором:

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта

Сегодня был проведён суд. Государственным обвинителем был Rafael Litvinenko, а ответчицей — Svetlana Jukova, адвокатом был Vanya_Alpatov. К сожалению, Svetlana Jukova проиграла данный суд, и был вынесен вердикт: признать Svetlanу Jukovу виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй 19.1 Уголовного кодекса Нижегородской области, и назначить наказание в виде признания действий Svetlana Jukova незаконными и их устранения.

Не нарушайте закон!

Kirill Blood

Junior Moderator
Сервер Ялта

Сегодня был проведён суд. Государственным обвинителем был Maks Veren, а ответчиком — Brutto_Foxerx. К сожалению, Brutto_Foxerx проиграл данный суд, и был вынесен вердикт: признать Brutto_Foxerx выновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 19.2 Уголовного кодекса Нижегородской области, и назначить наказание в виде отстранение от воинской службы,а так же выдачей ордера на арест.

Не нарушайте закон!

Kirill Blood

Junior Moderator
Сервер Ялта

Сегодня был проведён суд. Государственным обвинителем был Dmitry_Okamy, а ответчиком — .Diego_Washington К сожалению, Diego_Washington проиграл данный суд, и был вынесен вердикт: признать Diego_Washington выновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 1.1 11.3 Уголовного кодекса Нижегородской области, и назначить наказание в виде Выплатить 500.000 Россиских рублей Военной Комендатуре, выдать один выговор с занесенем в личное дело .

Не нарушайте закон!

Kirill Blood

Junior Moderator
Сервер Ялта

Сегодня был проведён суд. Государственным обвинителем был Dmitry_Okamy, а ответчиком — Maestro Pistoletov. К сожалению, Maestro Pistoletov проиграл данный суд, и был вынесен вердикт: признать Maestro Pistoletov выновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 5.1,13.2,13.3 Уголовного кодекса Нижегородской области, и назначить наказание в виде занесения в черный список правохранительных на 14 дней (ФСБ/МВД/ГИБДД)

Не нарушайте закон!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх