Рассмотрено Slay_Provincess, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adil_Kurbаnоv

максимально серьёзный
Moderator
Сервер Москва

• Игровой никнейм администратора @Slay_Provincess
  • Ваш игровой никнейм Adil_Kurbanov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: ДБ
  • Суть жалобы: Здравствуйте, хочу начать с того что мне дали джайл на 60 минут за ДБ, я не отрицаю того факта, но я хотел попробовать подрифтить на кразе на заднем приводе с пробитыми колёсами, я понимаю что транспорт большой или это не то место где дрифтить, но вы сами меня поймите пожалуйста, что контролировать задний привод с пробитыми колёсами очень трудно, и я конечно задевал задней частью краза людей, но в тот же период если бы это было намерено, я бы их сбивал бы напрямую передом и давно отлетел бы в зоопарк, но я постоянно менял место дрифта на цр чтобы не мешать людям, и когда я задевал я хоть и не просил их отойти чтобы они отошли чу-чуть там где я пытался попробовать подрифтить, но всё же я за если не ошибаюсь пол года ни одного наказания не получил, и просто искренне сожалею о том что случилось, ко всему этому, я из-за своей глупой ошибки похасанить получить какое-то "удовольствие " отлетел в зоопарк и кто бы мог подумать что этот зоопарк мне так сильно (простите за выражение) испаганит мою жизнь, я получил отказ на АП из-за того что меня посадили за ДБ, кажется что тут такого, подам в следующий раз заявку, но я уже подаю второй раз заявку которую отказывают по глупым причинам, и оказываюсь на шаг ниже к моей цели встать на пост администратора (я горю желанием вернуться на свою должность) и работать во благо проекта, во благо игроков, во благо своего достоинства отстаивать свой пост, извините меня пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, что я дбшил на кразе людей, я был на эмоциях что откроют заявки на ап 😔, прошу вас, простите меня за это, я был действительно глуп и неправ 😭.
  • Дата выдачи наказания 20.11.25
    .

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Обжаловано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх