✅ [Областной Суд] Beka_Novikov / Snickers_Lamadjo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2025-09-18-091340314.png
В областной суд суд Нижегородской области.
От:Beka Novikov
Административный/Уголовный ответчик:Snickers Lamadjo
Для связи со мной предоставляю электронную почту и номер телефона: 477743,Электронная почта

Административное исковое заявление / Уголовное ходатайство.
Об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица

Я Новиков Бека Азаматович выходил из здание правительство примерно в 10:20 по московскому времени,затем данный гражданин в кепке достал дробовик и после этого начал стрельбу по моему Mersedes G65 Amg Черного цвета,нанёс мне пулевое ранение в ногу,а на моём автомобиле было прострелено крыло,и дверь,данный гражданин скрылся на авто Lada 2107 чёрного цвета.

На основании изложенного,

П Р О Ш У: (Просительная часть)

1. Признать действия Snickers Lamadjo незаконными и обязать его устранить их.
1)Выплатить ущерб в размере 200.000 тысяч рублей.
2)Поместить Гражданина под стражу по статьям 1.2,3.1,4.2 и 4.3(По статьям 4.2 4.3 надо проверить на лицензии),4.4,14.4 УК РФ.

Приложение:Доказательство.
Дата: 21.11.2025 г.
Подпись Novikov

2025-09-18-091340314.png
В областной суд суд Нижегородской области.
От:Beka Novikov
Административный/Уголовный ответчик:Snickers Lamadjo
Для связи со мной предоставляю электронную почту и номер телефона: 477743,Электронная почта

Административное исковое заявление / Уголовное ходатайство.
Об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица

Я Новиков Бека Азаматович выходил из здание правительство примерно в 10:20 по московскому времени,затем данный гражданин в кепке достал дробовик и после этого начал стрельбу по моему Mersedes G65 Amg Черного цвета,нанёс мне пулевое ранение в ногу,а на моём автомобиле было прострелено крыло,и дверь,данный гражданин скрылся на авто Lada 2107 чёрного цвета.

На основании изложенного,

П Р О Ш У: (Просительная часть)

1. Признать действия Snickers Lamadjo незаконными и обязать его устранить их.
1)Выплатить ущерб в размере 200.000 тысяч рублей.
2)Поместить Гражданина под стражу по статьям 1.2,3.1,4.2 и 4.3(По статьям 4.2 4.3 надо проверить на лицензии),4.4,14.4 УК РФ.

Приложение:Доказательство.
Дата: 21.11.2025 г.
Подпись Novikov
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии уголовного искового заявления к производству
22.11.2025 годаг. Арзамас

Судья Областного суда Нижегородской области рассмотрел административное исковое заявление гражданина Beka Novikov, руководствуясь положениями Конституции Нижегородской области, а также действующего законодательства,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять к производству уголовное исковое заявление гражданина Beka Novikov.
2. Возбудить уголовное производство по исковому заявлению в Областном Суде.
3. Определить состав лиц учавствующих в деле:
- Уголовный истец - Beka Novikov
- Уголовный ответчик - Snickers Lamadjo
4. Разьяснить истцу возможность обжалования настоящего определения в касационном порядке.​
Подпись судьи: Nevskiy​

ПРИГОВОР
Именем Российской Федерации
11. Ноябрь 2025 года​
г. Арзамас

Судья Областного суда Нижегородской области рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело в отношении Snickers Lamadjo,

У С Т А Н О В И Л:

*Описываете обстоятельства уголовного дела, установленные судом*

На основании изложенного, руководствуясь статьей 39 Федерального закона "О правительстве Нижегородской области", суд

П Р И Г О В О Р И Л:

1. Признать Snickers Lamadjo выновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 19.1 Уголовного кодекса Нижегородской области, и назначить наказание в виде Уволить Snickers Lamadjo, И лишение свободны в ИК 4 года .
2. Разьяснить сторонам, что приговор суда может быть обжалован в касационном порядке в Верховный суд Нижегородской области.
3. Приговор входит в законную силу немедленно.​
Подпись судьи: Nevskiy​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх