Molchun_Molchun
Player
- Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
- Ваш игровой никнейм Molchun_Molchun
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: 3.08
- Суть жалобы: Приветствую всех, кто читает эту жалобу. Я прошу вас внимательно ознакомиться с моим обжалованием. Игрок Aziz_Wagner залил на меня жалобу за слив эфира. Я считаю, что мои слова не могут быть расценены как слив эфира, так как я процитировал фразу игрока Nazar_Fring, прямо перед завершением эфира.
Если быть точнее, то я провел эфир с ведущим, отвечая на различные вопросы от него и от игроков, которые задавали свои вопросы через смс. Когда эфир подходил к концу, ведущий спросил меня, не хочу ли я попрощаться со слушателями. В ответ я произнес следующие слова:
"Я с вами прощаюсь, но на последок хочу сказать вам одну очень великую фразу.
Как говорил наш Полковник ФСБ Назар Фринг: "Я хочу пойти подрочить,
потому что давно не дрочил, и мне хочется подрочить."
Я погнал, удачи! ""
После этого игрок Aziz_Wagner залил жалобу на меня за слив эфира. Он прикрепил скриншот, на котором видно только часть моего монолога:
"потому что давно не дрочил, и мне хочется подрочить."
Я погнал, удачи!"
Но он не показал скриншот моих слов, которые я произнес до этого. Где я четко указал, что эти слова являются великой фразой, одного уважаемого человека.
Я также упомянул в своем ответе под жалобой, то что у меня есть доква подтверждающая, что я получил разрешение от игрока Nazar_Fring на озвучивание этих слов на эфире. Данный разговор происходил в IC плане, и следовательно эти слова не могут рассматриваться как нон РП.
Но администратор Vherman_Rampage вынес решение о бане моего аккаунта за 3.08. Не написав мне в личку с просьбой предоставить доказательства. Я считаю, что выданное наказание не верное. Со мной нужно было разобраться в IC плане, а не сразу выдавать бан. Я понимаю, что вы могли расценить мои слова как неадекватное поведение, но давайте будем честны. Я не говорил о политике, не упоминал нацию, не использовал маты или оскорбления. Эти слова не были произнесены с целью унизить кого-либо, так как игрок Nazar_Fring сам дал мне согласие на то что бы я их озвучил на эфире.
Я попрошу вас снизить наказание до одной недели, так как три недели бана это через чур. В дальнейшем я буду спрашивать разрешение от старшей администрации на цитирования слов игроков на эфире.
Спасибо за внимание!
За доквой (слова игрока Nazar_Fring) вы можете обратиться ко мне в вк: molchun_molchun. - Дата выдачи наказания 19.11.25
.