Информация Moriarty_Evans | #556

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ
1. Имя Фамилия:
Мориарти Еванс
Отчество: Сергеевич
2. Пол:
Мужской
3. Национальность:
Русский
4. Возраст:
37 лет
5. Дата и место рождения:
15 июля 1987 года, город Арзамас, Россия

6. Семья:
Мой отец — Сергей Еванс, инженер-конструктор. Мать — Анна Еванс, учительница математики. Старший брат — Дмитрий Еванс, работает программистом.

7. Место текущего проживания:
Несколько лет назад я переехал в Нижний Новгород, живу в квартире которая находится в Нижегородском районе.

8. Описание внешности:
Внешне я среднего роста, около 178 см, спортивного телосложения. Светло-русые волосы, короткие, чуть взъерошенные. Серые глаза, взгляд внимательный и спокойный. Лицо открытое, с легкой улыбкой. Предпочитаю носить джинсы и футболки, иногда дополняю образы кожаной курткой.

9. Особенности характера:
Я человек спокойный и уравновешенный, привык к порядку и предсказуемости в делах. Это помогает мне эффективно планировать своё время и добиваться поставленных целей. Ответственность и надёжность — важные качества для меня, ведь я всегда стараюсь держать данное слово. Самоанализ и склонность к глубоким размышлениям помогают мне лучше понимать самого себя и окружающих людей. Хотя я дружелюбен и открыт, в новых компаниях иногда чувствую себя немного скованно, пока не привыкаю к обстановке. Несмотря на это, обладаю хорошим чувством юмора, которое проявляется в подходящий момент, когда обстановка располагает к этому.

10. Детство:
Детские годы провёл в уютном городке Арзамас, окружённый заботливыми родителями и старшим братом Дмитрием. Жил в обычной советской квартире, где царила атмосфера тепла и взаимопонимания. Родители уделяли особое внимание нашему воспитанию, часто брали нас с братом на прогулки в парки и музеи, прививая любовь к культуре и природе.

С раннего возраста я был увлечён техникой и разными конструкторами, которые позволяли создавать модели машин и механизмов. Эти увлечения были близки мне благодаря примеру отца-инженера, который вдохновлял меня своим трудом. Моё стремление к созданию и изучению сложных устройств зародилось именно тогда. Однако, несмотря на свою активность, я оставался довольно тихим и скромным ребёнком, предпочитавшим проводить время либо в одиночестве, погружённым в свои игры, либо в компании старшего брата Дмитрия.

11. Юность и взрослая жизнь:
После школы я поступил в Арзамасский политехнический институт (филиал) Нижегородского государственного технического университета имени Р. Е. Алексеева где изучал машиностроение. Во время учебы активно участвовал в студенческих научных конференциях и проектах. После окончания университета я работал инженером-конструктором в крупной строительной компании. Вскоре открыл собственное дело, занимающееся разработкой инновационных строительных технологий.

12. Настоящее время:
После окончания института начал карьеру инженера-конструктора в одной из ведущих строительных компаний города. В этой должности приобрел ценный опыт работы над крупными проектами и научился эффективно управлять командой специалистов. Спустя несколько лет решил открыть собственную фирму, специализирующуюся на разработке и внедрении экологически чистых строительных материалов и технологий. Сегодня компания успешно развивается, предлагая уникальные решения для современного строительства.

13. Хобби:
Люблю кататься на велосипеде, особенно по лесным тропинкам. Увлекаюсь фотографией, часто делаю снимки природы и архитектуры. Читаю научно-популярную литературу, особенно интересуюсь историей науки и техники. Иногда играю в шахматы с братом, чтобы поддерживать интеллектуальную форму.

Записи о трудоустройстве:

14.11.2025.- МВД - Рядовой

Подпись гражданина: M. Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх