- Ваш игровой ник Calvin_Gromov
- Никнейм нарушителя: Mars_Wellikobritania
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Приветствую всех, кто читает данную жалобу.
Начнём, на фрапсе а точнее на 00:10 секунде видно, как игрок (Mars_Wellikobritania) наверняка с помощью бага инета резко появляется на крыше, (используя вертик) также с ним был игрок Sanek_Vedera *С его стороны нарушений или чего либо странного не заметил* потом Марс падает случайно с крыши, мы начинаем стреляться и потом если прислушаться, можно услышать что игрок (Mars_Wellikobritania) использовал вертик *Я даже специально экран смахнул вверх чтоб увидеть его но его там не было* и на 01:05 минуте, каким т чудом на крыше резко появляется игрок Mars_Wellikobritania, и стреляя в пол убивает игрока (Sanya_Bess) и после того как он убил игрока он пропадает, но при этом он есть в /tab, магия хогвардса? Не думаю, соответственно могу предложить, что игрок (Mars_Wellikobritania) использовал баги инета, что-бы создать рассинхрон и телепортироваться *пинг у него адекватный был всё это время как вы увидите в /tab* и в конце фрапса на 01:36 минуте, Марс опять появляется из воздуха и наносит сразу нескольким игрокам большой урон.
Итог жалобы: Мне кажется, что игрок (Mars_Wellikobritania) использовал баги инета, дабы получить преимущество над игроками во время захвата.
p.s. Попрошу вас, очень внимательно ознакомиться с моей жалобой, т.к. мне кажется что там дело вообще не в пинге.
Ниже