Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению у меня не был успет включен фрапс, как уже сказала ранее я работала на мусоровозе, вследствии убийства как обычно багнулся сам персонаж после убийства т.е. вытянутые руки вперёд т.к. в руках был бак с мусором, у меня есть только ещё один скриншот где мне пришла зп за работу после убийства
К сожалению у меня не был успет включен фрапс, как уже сказала ранее я работала на мусоровозе, вследствии убийства как обычно багнулся сам персонаж после убийства т.е. вытянутые руки вперёд т.к. в руках был бак с мусором, у меня есть только ещё один скриншот где мне пришла зп за работу после убийства
P.S. я только успела выйти с мусоровоза взять бак, как с зайди появился игрок с оружием, он сразу начал стрелять, это произошло за секунды 4, он убил меня с одного выстрела и сразу же добил. Если нехватает каких-то доказательств, вы в праве отклонить жалобу. С моей стороны не было применено оружие, у меня даже анимация персонажа забегалась из-за мусорного бака. Заранее спасибо, и удачного вам дня
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.