Рассмотрено Kirill_Brago, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ice_Baby

Player

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Ice_Baby
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Слив Эфира
  • Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая Старшая Администрация.
    Я хотел бы извиниться перед вами и остальными игроками, которые лицезрели ситуацию, связанную с эфиром.
    Я не буду говорить, то что мы это сделали, не специально и тд. Мы действительно хотели зайти на эфир, чтобы повеселиться, и не думали, что наши действия могут быть наказуемыми.
    Когда я с друзьями увидел надпись о наборе участников на эфир, мы решили зайти и написать "Z O V". Однако, после этого Администратор Kirill_Brago, выдал нам пермачи. Я был в шоке, когда увидел окно о блокировке аккаунта.
    После получения пермача я обратился к Молчуну, чтобы узнать, что мне теперь делать. Он посоветовал мне, пока ничего не предпринимать, так как увидел жалобы на форуме от игроков Kinder_Venzsex и Aleksey_Rominov, которые пытались ввести администрацию в заблуждение, оправдывая себя тем что они просто написали букву v или z. В связи с этим, моё обжалование могли просто не рассмотреть должным образом, потому что мои друзья несли бред в обжалованиях. Я понимал, что если я сейчас подам обжалование, то мне выдадут такое же наказание, как у Kinder_Venzsex и Aleksey_Rominov. Несмотря на то, что эти игроки не только пытались оправдаться путем ввода в заблуждение администрации, но и неоднократно дублировали темы. Я считаю, что я не должен получать такое же наказание, как они. Как минимум потому что я поступил иначе.
    После блокировки аккаунта я не пошёл на форум, как они. Я вместо этого, с Молчуном пытался вызвать Kirill_Brago и Danya_Menschikov через репорт, чтобы извиниться перед ними лично. Однако, как нам сообщила младшая администрация, Kirill_Brago вышел из игры, а Danya_Menschikov находился в режиме АФК на вокзале Литваграда.
    Далее, мы с Молчуном и Кириллом Добрым поехали к Danya_Menschikov. Для того что бы я мог рассказать ему, что произошло в тот вечер, и извиниться перед ним, чтобы он смог смягчить наказание. Без преувеличений, мы провели около 35 минут на вокзале, прося его пересмотреть наказание. Во время нашего общения он предложил мне написать ему в личные сообщения в Telegram и рассказать всё там.
    Наша переписка: https://vk.com/wall-224159061_100
    Я понимаю, что он сказал, что пересмотрит моё наказание и сократит его до 21 дня. Но хочу напомнить, что игроки Kinder_Venzsex и Aleksey_Rominov вводили администрацию в заблуждение и дублировали темы, чтобы смягчить своё наказание. В отличие от них, я искал Kirill_Brago и Danya_Menschikov, чтобы извиниться перед ними напрямую. Мне кажется, будет несправедливо, если я получу такое же наказание, как они.
    Я прошу вас, основываясь на пункт 2.19, снять с меня блокировку, так как на данный момент я нахожусь в пермаче уже 7 дней. Я не обращался ранее на форум, так как понимал, что, скорее всего, мне будет выдано такое же наказание. Я принял своё наказание как должное. Уже прошло ровно 7 дней, и я прошу Вас разблокировать мой аккаунт.
    С уважением, Ice_Baby!
  • Дата выдачи наказания 11.11.25

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Перевыдал на 14 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх