Одобрено Kirill_Kambino, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Matvey_Garden
  • Никнейм нарушителя: Kirill_Kambino
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Итак, произошел захват заложника. Я был в роли переговорщика и пошел туда. У меня не изъяли не рацию, а также не нашли оружие (я ничего не отыгрывал, /try не было, бандит сам утвердил,что у меня ничего нет и по рп просто его не нашел). Я зашёл в комнату и начал переговоры. Во время них начался штурм, кто отдал приказ его начать? Утверждать не могу, меня взяли на мушку,после его начала и я лишь сказал,что пора. Все бы ничего, но после его начала один бандит сиганул со второго этажа (где 6-7 метров,что является довольно таки большой высотой) , потом заложника убивают, он и ещё один его бандит не находят ничего лучше, чем начать стреляться против 20 госсников? Ну его подельника убивают, а сам он,точно также прыгает с 6-7 метров высотой (± высоту говорю), 2 этаж напоминаю. Я считаю это во-первых, чистым PG, во-вторых, нонрп. Касаемо использования тайзера,видно, как ювелирно сработал наш сотрудник и в момент, когда преступник повернул пушку в стену использовал тайзер, что не является не тайзерои в бою и не нарушает пункт 2.5

(( прошу заметить: 2.2. Запрещено начинать штурм если заложникам грозит опасность. Со стороны госс ))

(( прошу заметить: 2.2. Запрещено начинать штурм если заложникам грозит опасность. Со стороны госс ))
/Offtop прошу заметить,запрещено брать переговорщика в заложники и угрожать его безопасности (угрозы про рушение меня на люля кебаб и пушка твоя прямо мне в грудь)

/offtop прошу понять,что решение о штурме было в том числе принято из за угрозам переговорщику

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх