Рассмотрено Xiro_Derskiy, Не вернул долг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Old_Lord

Player

• Ваш игровой ник Old_Lord
  • Никнейм нарушителя: Xiro_Derskiy
  • Вид нарушения Не вернул долг
  • Суть жалобы: Приветствую проверяющий.
    Хиро - мой давно знакомый. Доверился - пожалел. Ближе к сути. У меня был гараж в батке 308, но я нашел гараж получше с картами, решил купить гараж другой с картами, а этот незнаю куда деть, решил дать Хиро(Денису) чтобы он подержал у себя. Ну думал без фрапса, а потом вспомнил как меня тоже давно знакомая обманула на КрАЗ, и решил сделать фрапс на всякий, ну вдруг что, и в фрапсе указал "если потеряешь, будешь должен 100кк, согласен?" На что получил ответ согласен. Он был уверен что все нормально будет или что незнаю, или то что я не делаю фрапс. Как гараж стал у него я поехал купил себе гараж. Что делать с этим гаражем конечно я решил продать, сказал Хиро чтобы продал он продал его не меньше 90кк. Потом нашел клиента за 105кк и сказал чтобы тот дешевле 100кк не продавал т.к. клиент сказал что на след день купит, и поэтому я сказал дешевле 100кк не продавай, но увы не заскринил т.к. доверие ещё было немного. Но не суть. Когда клиент ответил что может купить я написал чтобы Хиро заходил в игру и продал срочно клиенту гараж, но получил в ответ - что он уже продал давно гараж и бабки просрал. Он продал гараж за 90кк, и случайно купил аксессуар рынком 9кк за 90кк, "случайно ", может он кстати вирты продал незнаю, просто кажется. Я написал ну ты капец бабки надо и написал что жду тогда 90кк, а не 100кк как договаривались в договоре. Он сказал хорошо вернёт бабки как только заработает. Бабки он не заработал, он после этого случая много раз в випе видел что что-то покупал и продавал. Но на днях заметил что он пропал, и зашёл в ВК написать ему где бабки остался 1 день, я у него в блоке. В итоге бабки он не хочет возвращать, решил выбрать бан так сказать. Прошу забанить аккаунты его куда он перекинул аксессуары и также забанить основу за обман, по возможности если возможно вернуть деньги или аксессуары в общей стоимости 90-100кк, т.к. деньги не маленькие. ВК мой @neoldlord, со мной связаться легко и быстро, не игнорю. Если вдруг хотите чтобы полностью объяснил ситуацию могу легко выбрать время и зайти в ВК звонок.

Ссылка на договор гаража при потери гаража 100кк должен:

Ссылка на чат где весь наш разговор и где я уже у него в блоке:

Ссылка на его профиль с моего лица:
    https://vk.com/wall-227544921_59
    В чате ссылки

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Xiro_Derzkiy, Sadik_Mistory - заблокирован за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.