Roma_Abramovich
Player
- Ваш игровой ник @Papochka_Olimp
- Никнейм нарушителя: Konfuzik_Adost, Matvey_Lop
- Вид нарушения Нарушение правил проекта
- Суть жалобы: Приветствую, Администрацию нашего проекта. Я бы хотел затронуть тему, о сливе личной информации. На данных скриншотах, прекрасно видно, как три игровых аккаунта (твинки). В вип чате, на всеобщее обозрение, выкладывают мою личную информацию, без моего согласия. Как я знаю, какой то или какие то твинки, уже находятся в бане. Но давайте честно, игрок который это решил сделать, вряд ли на этом остановится. Ведь потерять, не основной игровой аккаунт, не жалко. Я попрошу вас, через айпи, узнать основной аккаунт, данного игрока/игроков. И выдать ему наказание в виде 1 месяца бана. Ведь если ему принадлежат, все эти три игровых аккаунта, то значит игрок целенаправленно пытается, путем распространения через массовый чат, как либо меня подставить/приунизить. Если же эти твинки принадлежат нескольким игрокам, то попрошу найти их основы и выдать по 15 дней бана. Спасибо за внимание! В целях сохранения конфиденциальной информации, я попрошу вас написать мне в личку для того что бы я предоставил вам доказательства.
Вк: @vinikoys
-