Рассмотрено Cristian_Delle, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Below_163

Player

• Ваш игровой ник @Maga_Hurmagomedov
  • Никнейм нарушителя: Cristian_Delle
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Я находился на контейнерах после чего ко мне подбирают сотрудники ФСБ и начинают каффать без получается установки личности.Маска была сорвана уж не посредственно в здании ФСБ при этом личность установлена не была надо было бы по КПК пробить хотя бы так же хочу обратить на отвгровки вроде 9 а биндов нет РП ужас.Так же не было названо причина задержания

offtop,объясняю рп отыгровок были везде, по рп видео/фото фиксирующие устройства были изъяты при входу в зданий УФСБ, и жалобы не должна считаться т.к. изьята видео фиксирующееся устройство

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Я находился на контейнерах после чего ко мне подбирают сотрудники ФСБ и начинают каффать без получается установки личности.Маска была сорвана уж не посредственно в здании ФСБ при этом личность установлена не была надо было бы по КПК пробить хотя бы так же хочу обратить на отвгровки вроде 9 а биндов нет РП ужас.Так же не было названо причина задержания
Назовите тайм коды нарушений

Below_163

Player
0:00-4:00 снял маску уже после основных процессуальных действий 4:38-4:49 не имеет биндер на снятие 5:55 отыгрвока была сделанно по кривому
11:10 отпустил руку а наручник с руки не снял

offtop,объясняю рп отыгровок были везде, по рп видео/фото фиксирующие устройства были изъяты при входу в зданий УФСБ, и жалобы не должна считаться т.к. изьята видео фиксирующееся устройство
гений, при этой отыгровке не считаются жалобы в РП составляющей, а это ООС жалоба.

Данный пользователь заблокирован.
  • Вид нарушения Другое
/offtop Мы не обязаны устанавливать личность прежде чем задержать, мы отыгрывает, будто на вас ориентировка.Ориентировки могут быть на образ человека,комплекцию, место его нахождения и т.д. а не только на его лицо. На основании ФЗ О ФСБ статья 15 мы имеем право задерживать даже подозреваемых, извиняюсь за оффтоп

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, Cristian_Delle не является старшим составом. Обратитесь в раздел жалоба на NonRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх