Отказано Рябов Артём Владимирович || RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия имя отчество:Рябов Артём Владимирович

Дата рождения, возраст персонажа:25 лет ,10.11.2000 год рождения.

Национальность:Русский

Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы):Нету

Черты характера:Добрый, Умный, Храбрый.

Детство, рождение:Родился в больнице Арзамас(фото), когда меня вынесли на улицу там был уже снег, через 2 года меня отправили в садик , в садике мне понравилось нашёл друзей, только говорить умел я но плохо, уже в 4 года я стал больше и стал высоким я понимал что скоро придётся идти в школу, наступило моё день рождение , настал момент идти в школу.

Юношеские годы: в 2007 году я пошёл в школу(фото) там я нашёл новых друзей и нашёл врагов , уже во втором классе я подрался с одноклассником из-за какой-то девчонки, в 3 классе уже не было чего то интересного, в 4 классе я решил пойти в полицию и начал усердно учится , я был высоким ребёнком даже уже практически в рост бабушки у неё рост был 173 см, я начал получать хорошие оценки 4-5 все хорошо шло , 5 класс пролетел как мгновенье , так же 6-7 классы, в 8 классе мы решили с друзьями пойти в ресторан, мы вызвали в такси , когда мы сели в машину таксист стал возмущаться почему 3 человека, но все таки повёз нас , когда мы приехали мы пошли сразу в ресторан , заказали мяса и много всячины , уже когда пошли на улицу меня случайно задел пьяный мужчина он сразу начал орать , и начал меня бить , я сразу же отошёл не хотя конфликта, мужик только нахмыльнулся и начал меня бить позвал своего друга, мы с друзьями не сдержалась и начали с нми драться, после драки мужчина и его друг были сильно избитые , они решили уйти , уже в 11 классе я сдал экзамены и пошёл в школу полиции, там я показывал хорошие результаты и успешно закончил школу полиции.

Взрослая жизнь:После школы полиции я поступил в ППС на курсанта и спустя 2 месяца я стал Рядовым полиции , и начал служить , спустя какое-то время я дослужился до Прапорщика , 17 марта я поехал в больницу Арзамас за мед. Картой. И вдруг я услышал выстрел и крики всем лежать, это был теракт я был в форме с оружием, и достал автомат калашникова и прямым выстрелом попал в голову террориста , я увидел что ещё 2 из них сразу стали убегать через задний ход, но я вызвал подкрепление и их задержали, мне дали Капитана , и через 3 месяца стал Майором полиции.

Что планирует ваш персонаж в будущем:Остаться в ППС на должности ППС, и повышаться далее.

Evgeniy_Sokolovskiy

Hello Christmas tree - New Year!
Senior Administrator
Сервер Севастополь

Нету никаких картинок , информации очень мало , посмотрите для примера другие похожие биографии и напишите по новой .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх