Molchun_Molchun
Player
- Ваш игровой ник Molchun_Molchun
- Никнейм нарушителя: Twix_Kill, Doxer_Exi
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Приветствую всех тех, кто читает эту жалобу. Я бы хотел снова поднять тему, о сливе личной информации (2.32). Так как я был участником данного конфликта, и я все это запечатлил на фрапс/скрины. Попрошу вас не отклонять данную жалобу, так как Luna_Crystal сама лично, дала мне добро, на то что бы я разместил жалобу со своего аккаунта. Так же я бы хотел вам напомнить, о том что все доказательства в виде фрапсов и скриншотов, так же принадлежат мне. Свой вк, я укажу под жалобой, тг Luna_Crystal, так же я укажу под жалобой. В случае отклонения жалобы, я попрошу этот же самый текст опубликовать Luna_Crystal. И как раз таки личную информацию, в виде фоток и слитой переписки, я здесь показывать не буду, в целях сохранения конфиденциальности. За докозательствами попрошу обратиться ко мне, либо на прямую к Luna_Crystal. Ну что ж, начнем!
Я проводя свое время со своими друзьями, решил заехать на цр, что бы взглянуть продаются ли Нано-чипы. Не найдя Нано-чипы, по хорошей цене, мы решили поехать дальше кататься. Паралельно с этим, я пытался связаться с Twix_Kill, с целью покупки доната. Но я увидел, что данный игрок говорит в войс, про игрока Luna_Crystal. О том что у него есть ее фотки, а так же он начал ее оскорблять, называя танком и жирной. После данных слов, я понятное дело подьехал к нему, и сразу начал вести с ним диалог, так как игрок Luna_Crystal моя знакомая, и такие оскорбления в ее сторону я не потерплю, но я решил сделать по умному. Я решил попросить его скинуть мне ее фотки, с целью получения доказательств о том что это правда, тем самым собрать на него доказательства. Дальше я попросил у него, его юзер нейм, для того что бы я смог доказать что это его аккаунт. Так же он упоминает, о том что он может слить переписку, где он спрашивал у нее, не она ли это? Попрошу вас обратить внимание, на время в левом нижнем углу, а так же на время и дату отправки сообщения в телеграмме. В игре он сказал в 02:24, о том что он мне скинул фотографии. Так же на скриншотах видно, что он в 02:24 отправил мне фотографии (еще раз повторюсь, фотографии я вам скину только в личку, либо же пишите сразу напрямую Luna_Crystal).
Дальше у нас был конфликт, в вип чате. Данный игрок влез в конфликт, между Luna_Crystal и Kinder_Venzsex. Всю ситуацию пояснять не вижу смысла, скажу кратко. Luna_Crystal, случайно отправила в цб игрока Kinder_Venzsex, и игрок Twix_Kill, начал вставлять свои 5 копеек. Для чего то начал называть ее шлюхой, в вип чат. А дальше видно, как он в 03:26, написал капсом в вип чат, о том что Luna_Crystal жирная шлюха, тем самым оскорбил ее на весь чат.
После через какое то время, я со своим другом приехал на цр. И встретил там Twix_Kill, и его основу Doxer_Exi. Он сам это сказал, + во время перехода с одного аккаунта на другой, вы можете найти сходство по голосу. Так же пожалуйста проверьте айпи, на крайний случай.
Я попрошу вас выдать наказание, ввиде 2 недель бана, двух его аккаунтов. Так как данный игрок, даже после блокировки своего аккаунта (Twix_Kill), по любому не успокоится. Данный игрок, целенаправленно ходит по проекту, и даже не знакомым людям по типу меня, отправляет фотографии Luna_Crystal. Я прошу вас войти в положение, и выдать блокировку на оба аккаунта.
Доква: https://vk.com/wall532039881_136
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
2.32 Запрещено распространять личную информацию игроков и их родственников | Ban 15 - 30 дней / PermBan + ЧС проекта
Исключение: личное предоставление данной информации, разрешение на распространение от владельца.
Мой вк: Molchun_Molchun
Тг Luna_Crystal: @PatCrystal
Все в тексте.