Рассмотрено Добавление суда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Wuzi_Mu
  • Улучшение по части: Карта
  • Ваша идея: Добавление суда
  • Опишите Ваше улучшение: Хотел бы видеть суд на проекте.
    К примеру, на форуме будет раздел «Иски в суд», куда могут подавать все игроки на одного игрока, связано с нарушением статей, нарушение в работе госс-сотрудника, ибо сотрудник на сотрудника, если нету лидера примеру как будет работать
    —————————————————————————————
    эта система человек обвиняемый при входе в игру будет получать повестку в суд если он не явиться тогда он получит варн и 100 минут обезьянника, встать на пост суди можно будет после успешного срока лидера и больше не как что бы была уникальность, на обзвоне будут спрашивать ук и ситуации а также в сторону истца будет прокурор
    Я думаю что эта фракция облегчит работу администрации
    Нету

• Ваш игровой ник @Wuzi_Mu
  • Улучшение по части: Карта
  • Ваша идея: Добавление суда
  • Опишите Ваше улучшение: Хотел бы видеть суд на проекте.
    К примеру, на форуме будет раздел «Иски в суд», куда могут подавать все игроки на одного игрока, связано с нарушением статей, нарушение в работе госс-сотрудника, ибо сотрудник на сотрудника, если нету лидера примеру как будет работать
    эта система человек обвиняемый при входе в игру будет получать повестку в суд если он не явиться тогда он получит варн и 100 минут обезьянника, встать на пост суди можно будет после успешного срока лидера и больше не как что бы была уникальность, на обзвоне будут спрашивать ук и ситуации а также в сторону истца будет прокурор
    Я думаю что эта фракция облегчит работу администрации
    Нету
Судьи* зоопарка*

Artem_Stalin

Ржавый бункер - моя свобода
Leader
Сервер Севастополь
Tester
Суд есть , на счёт фракции нельзя сказать точно. Если разработчики посчитают нужным , то фракция появится.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
В разделе областного суда появился раздел - подача исковых заявлений.
В игре добавлен новый интерьер для суда. От того, как им будут пользоваться, руководство проекта примет решение по созданию отдельной фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх