Важно ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Yarik_Zverev

Player
Сервер Москва
Реакции
2
Сервер
Москва
1. Ник-нейм сотрудника: Sergei_Bragin
2. Ваш ник-нейм: Yarik_Zverev
3. Что конкретно было нарушено? Опишите. Я катался по батки как вижу имбецыл задерживает вояку я отвожу его подальше он меня убивает
4. Доказательства нарушения:
5. Дата: 02.02.2026

Реакции
134
Сервер
Москва
1. Ник-нейм сотрудника:Dimka_Bandit
2. Ваш ник-нейм:Joseph_Biden
3. Что конкретно было нарушено? Опишите.
Мне позвонил сотрудник из вашей организаций сказал что у него там брат в тюрьме и я приехал он меня соправождал и я его брата освободил и он ушел потом пришел сотрудник из вашего организаций и начал бить,с электрошокером стрелял.У него был включен войс а у меня звук выключен и я хотел уйти а он дико стрелял по мне электрошокером.
5. Дата:01.02.2026
Приветствую. Для таких случаев нужна видео-фиксация.

Реакции
1
1. Ник-нейм сотрудника: Alexander_Wanted
2. Ваш ник-нейм:
Morty_Moskovskiy
В одном видео фиксации видно как человек был на территории ВЧ и как он ушёл от рп потом он вернулся показал удостверение не в видеофиксация но он не мог нормально отыгрывать рп вы можете проверить лично но в кадр не попал далее он избил сотрудника и начал его правоцировать а так же угрожать якобы его друг админ и нас забанят он люто MGшил я говорил в NRP чат а он отвечал на RP чат ладно если бы просто стоял там но он избивает сотрудника он без напарника он правоцирует и угрожает вообще он нон рп прошу показать видео фиксацию админам и выдать варн на чс не требую но это на ваше усмотрение вы будете решать что ему дать

5. Дата: 02.02.26

Реакции
134
Сервер
Москва
1. Ник-нейм сотрудника: Alexander_Wanted
2. Ваш ник-нейм:
Morty_Moskovskiy
В одном видео фиксации видно как человек был на территории ВЧ и как он ушёл от рп потом он вернулся показал удостверение не в видеофиксация но он не мог нормально отыгрывать рп вы можете проверить лично но в кадр не попал далее он избил сотрудника и начал его правоцировать а так же угрожать якобы его друг админ и нас забанят он люто MGшил я говорил в NRP чат а он отвечал на RP чат ладно если бы просто стоял там но он избивает сотрудника он без напарника он правоцирует и угрожает вообще он нон рп прошу показать видео фиксацию админам и выдать варн на чс не требую но это на ваше усмотрение вы будете решать что ему дать

5. Дата: 02.02.26
Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Одобряю

Верх