Исковое заявление: Walter_Wait против Dima_Tromp| №6

lahma14

Player
Реакции
1
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Районный суд Нижегородской области
Истец: ваше ФИО:Walter_Wait номер телефона, 167572 организация работал в МВД но уволили по личной неприязни
Ответчик: Dima_Tromp ответчика, номер телефона, организация/должность: ФСБ следователь 1-го следственного комитета РФ по нижегородской области Лейтенант юстиции

Описательная часть:
Подробно опишите, когда, где и при каких обстоятельствах были нарушены ваши права или законные интересы. В период с 02.02.2026 (15:42)-02.02.2026(16:26) В городе Арзамас меня лишили моей должности сержанта УМВД ППСП якобы за ФП 2.4 хотя я выполнял свою работу и задержал человека по статье 12.4 УК РФ проникновение на территорию с ограниченным доступом я давал гражданину 3 предупреждения а так же назвал основания по которой он был задержан но тут сотрудник СК начал на меня кричать и угрожать отдавать приказы отпустить человека а так же вызвал ФСБ и меня уволили приминили физическую силу забрали у меня телефон и боди камеру и посадили в КПЗ хотя нету не постановления не жалобы в прокуратуру так же было много свидетелей но все были против меня и они будут отрицать нарушения .

Мотивировочная часть:
Укажите, какие именно статьи законодательства Нижегородской области были нарушены действиями Ответчика. ФП 2.4 УК РФ 14.2 угроза представителю власти а так же 16.1 клевета

Просительная часть:
Четко сформулируйте свои требования к суду: что именно вы просите суд обязать Ответчика сделать (например, «Привлечь к уголовной ответственности по статье ).я хочу чтоб данного сотрудника СК уволили и вернули мне мою должность сержанта

Приложения:
Перечислите все доказательства, прикрепленные к заявлению видеозаписи Приложите ссылки на эти материалы ниже в теме.угрозы
Где меня уволили
Клевета
Полное видео

Дата подачи заявления: 02.02.2026
Подпись истца: /Walter/

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии административного искового заявления к производству
04.02.2026 года​
г. Арзамас

Заместитель Председателя Нижегородского суда Нижегородской области рассмотрел административное исковое заявление гражданина Вольтер Воит, руководствуясь положениями Конституции Нижегородской области, а также действующего законодательства,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Отказать в принятии к производству административное исковое заявление гражданина Вольтер Воит.
2. Разьяснить истцу причину отказа: исковое заявление дублировано в Областном суде и было закрыто: https://forum.liverussia.online/threads/116769/post-803878.
3. Разьяснить истцу возможность обжалования настоящего определения в касационном порядке.
Подпись судьи: Хаканссон Шон Сергеевич​

Верх