Здравствуйте,
litvadevlin и
Danya_Menschikov
Я кидаю жалобу на игрока Bugai_Marazm
Sasha_Marazm Bob_Marazm потому что он обманул Администрацию Сейчас пишет что давал мне охру Хотя Когда нас сносили Саша Зверев Дуелилися со мной в Дуелилися, после чего встал бугай вышел из 89 дома и Саша говорит дай охру я стою рядом бугай отдал её не ему а мне В чем проблема какой скам?
Посмотрите на эту жалобу
Эта ситуация полностью идентична с моей ведь игрок утверждает что он мне дал на 10-15 минут время а я ему говорю об обратном то что он давал Sasha_Zverev и отдал мне не смотрел на Ники в чем проблема Бана? Пусть смотрит на ник И ввод Заблуждение Администрацию Пересмотрит логи Давал ему Bob_Zverev на 7 дней так как он выграл в дуеле И он передал её мне Перепутал ник не вижу тут не какого Скама Пусть сначала подумает что пишет он мне её не давал
Здраствуйте Администрация Данный игрок ещё И обманывает Администрацию Они сносили Нам респу Также Sasha_Zverev Дуелилися со мной После чего обзывал оскорблял, Зашел в игру бугай Саша подбежал и просит охру, Бугай только проснулся и говорит кинул, Саша говорит где ты кинул Он передал мне её как подарком И не каких 15 минут Это, все докажут Свидетели есть Он обманывает Администрацию Также, вводит в заблуждение Типо что я его скамнул Но он давал её Звереву После чего отдал мне не смотрел на ник, Он отдал мне её Как подарком И также Орал оскорблял, Извините пожалуйста Если вашу мать оскорбляли также, смысл мне им отдавать он подарил мне, У них была сделка Bob_Zverev дал охру Bygai на 7 дней так как он кидал Sasha_Zverev передал Мне не увидел ник нейм Жду ответа Два текста