На рассмотрении Министерство Обороны || Заключить контрактную службу (СВ/ВП)

Реакции
336
Начальствующему составу Армии России
От: [Амир Волков Ахмедович,31.06.1992г] Адрес проживания: [Южный квартира #202] Контактный телефон: [924152] Электронная почта: https://vk.ru/kristals001

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
Сухопутные войска

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска

Я, [Волков Амир Ахмедович], [31.06.1992г] года рождения, имею [Высшее юридический]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества,ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия медицинской карты:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):

· Копия лицензии на оружие:
• Наличие 2 ранга

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах.
Дата: 19.01.26
Подпись: Bolkov
одобрено

Реакции
336
От: Егор Гудвин 1999 года рождения Адрес проживания: Отсутствует Контактный телефон: 18-49-75 Электронная почта: https://vk.ru/id1069800263

Желаемое направление службы: Сухопутные войска

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска.

Я, Егор Гудвин, 1999 года рождения, имею Высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как уравновешенность и дисциплинированность. Привык держать эмоции под контролем и не поддаваться импульсивным решениям, а также мои навыки стрельбы, а также умение ладить с составам позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутных войск.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

• Наличие 2 ранга:

Дата: 20 января 2025 года
Подпись: EgorG
одобрено

Реакции
534
Сервер
Москва
5-я Дивизия Военной Полиции
-
Доброго времени суток, на связи Начальник 5-й Дивизии Военной Полиции — Алекс Новиков. На данный момент рапорта на подписание контракта в ряды 5-й дивизии военной полиции в данной теме будут закрыты, остаётся 13 мест в данной теме >
https://forum.liverussia.online/threads/111878/

Последнее редактирование:
Реакции
336
От: Фаталис Кирилла Эдуардовича, 1998 года рождения, Адрес проживания: отель, Контактный телефон: 18-45-05 Электронная почта: https://vk.com/KR77278

Р А П О Р Т​

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение
Сухопутных войск.

Я, Фаталис Кирилл Эдуардович, 1998 года рождения, имею высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как : ответственность, строгость, дисциплинарность, соблюдение и уважение устава, а также законодательства Российской Федерации , а также мои навыки: умение вождения, умение ведения переговоров, умения работы с документами, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в сухопутные войска.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:https://radikal.host/i/LAqDTO
· Копия медицинской карты:https://radikal.host/i/LAq52m
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): https://radikal.host/i/LAqrL0
· Копия лицензии на оружие:https://radikal.host/i/LAQXyd
• Наличие 2 ранга:https://radikal.host/i/LAQdkX

Дата: 19.01.2026

Подпись: K.F
Одобрено

От: [Таранова Кирилла Вячеславовича] Адрес проживания: [--] Контактный телефон: [18-48-55] Электронная почта: [ https://vk.ru/id1068517163 ]

· Сухопутные войска-желаемое направление
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска].

Я, [Таранов Кирилл Вячеславович], [25/08/2000] года рождения, имею [Красный диплом школьного образования и высшее юридическое образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [упорство,смелость и хорошая физическая сила], а также мои навыки [стрельба,умение работать с документами и плавание] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Сухопутных войсках].

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: ниже
· Копия медицинской карты: ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): ниже
· Копия лицензии на оружие: ниже
• Наличие 2 ранга: ниже

Дата: [20/01/26]
Подпись:
1000015416.jpg

Реакции
336
От: [Таранова Кирилла Вячеславовича] Адрес проживания: [--] Контактный телефон: [18-48-55] Электронная почта: [ https://vk.ru/id1068517163 ]

· Сухопутные войска-желаемое направление
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска].

Я, [Таранов Кирилл Вячеславович], [25/08/2000] года рождения, имею [Красный диплом школьного образования и высшее юридическое образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [упорство,смелость и хорошая физическая сила], а также мои навыки [стрельба,умение работать с документами и плавание] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Сухопутных войсках].

· Копия лицензии на оружие: ниже
• Наличие 2 ранга: ниже

Дата: [20/01/26]
Подпись: Посмотреть вложение 204637
Одобрено

Реакции
1

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска

Я, Московский Морти Дмитриевич, 1998 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как Порядочный, культурный, адекватный, сильный, а также мои навыки очень хорошая стрельба а так же очень хорошее вождение позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутных Войсках.

• Наличие 2 ранга
1000009296.jpg

1000009295.jpg

1000009294.jpg

1000009293.jpg

1000009292.jpg

Дата: 22.01.2026
Подпись: Morty. M

Реакции
336

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска

Я, Московский Морти Дмитриевич, 1998 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как Порядочный, культурный, адекватный, сильный, а также мои навыки очень хорошая стрельба а так же очень хорошее вождение позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутных Войсках.

• Наличие 2 ранга
Посмотреть вложение 205315
Посмотреть вложение 205316
Посмотреть вложение 205317
Посмотреть вложение 205318
Посмотреть вложение 205319
Дата: 22.01.2026
Подпись: Morty. M
Одобрено

Haruma_Cloud

Player
Реакции
38
От:
[Клауд Харума
Рашидович, 15.06.1997] Адрес проживания: Арзамас Контактный телефон: 15-44-92 Электронная почта: Тык

Желаемое направление службы:
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска.

Я, Клауд Харума Рашидович, 15.06.1997 года рождения, имею среднее профессиональное образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности так как я бывший комендант военной комендатуры, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в сухопутные войска.

· Копия военного билета: ниже
· Копия лицензии на оружие: Тык
• Наличие 2 ранга

Дата: 12.01.2026
Подпись:
by Ueno

Реакции
1
От: [Раевский Михаил Сергеевич, 18.05.1996] Адрес проживания: Арзамас
Контактный телефон:18-60-19 Электронная почта: https://vk.ru/id1079917810

Желаемое направление службы:
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Я, Раевский Михаил Сергеевич 18.05.1996 годп рождения, имею среднее профессиональное образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности так как я бывший комендант военной комендатуры, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в сухопутные войска.

· Копия военного билета: ниже
· Копия лицензии на оружие: https://vk.ru/wall1079917810_202
• Наличие 2 ранга: выше

Дата: 25.01.2026
Подпись: Mikhail.R

Верх