Важно ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Реакции
135
Сервер
Москва
Приветствую. В данном разделе вы сможете подать жалобу на сотрудника.

1. Ник-нейм сотрудника:
2. Ваш ник-нейм:
3. Что конкретно было нарушено? Опишите.
4. Доказательства нарушения:
5. Дата:

Реакции
4
1. Ник-нейм сотрудника: Damir_Daniarov
2. Ваш ник-нейм: Vladislav_Litvenenko
3. Что конкретно было нарушено? Опишите: Захожу попросить чтобы проверял не один а несколько человек на собеседовании. Мне сказали показать территорию, я начинаю УХОДИТЬ, но сотрудник выстрелил в спину шокером, выдав звёзды положил меня за решетку, так же назвал "Плакса", во первых это не профессиональная работа сотрудника Правоохранительных Органов, так как он сказал что я должен был убежать, но я не НОН РП себя веду, я пошел пешком, ну а дальше он меня повезал, хочу чтобы приняли меры
5. Дата: 16.01.2026

Реакции
62
1. Ник-нейм сотрудника: Damir_Daniarov
2. Ваш ник-нейм: Vladislav_Litvenenko
3. Что конкретно было нарушено? Опишите: Захожу попросить чтобы проверял не один а несколько человек на собеседовании. Мне сказали показать территорию, я начинаю УХОДИТЬ, но сотрудник выстрелил в спину шокером, выдав звёзды положил меня за решетку, так же назвал "Плакса", во первых это не профессиональная работа сотрудника Правоохранительных Органов, так как он сказал что я должен был убежать, но я не НОН РП себя веду, я пошел пешком, ну а дальше он меня повезал, хочу чтобы приняли меры
5. Дата: 16.01.2026
По поводу слово Плакса проведу беседу так как это было в нрп чат по поводу задержания надо иметь фрапс с момента задержания так как я не имеею информации о том уходили или не уходили жалоба одобрена на половину

Vova Olegovich

Player
Сервер Москва
Реакции
7
Сервер
Москва
1. Ник-нейм сотрудника:
Aleksandr_Zalentev
2. Ваш ник-нейм: Vova Olegovich
3. Что конкретно было нарушено? Опишите. 1. Задержал в машину хотя она была закрыта 🤣. 2. Не приставился и не назвал что я нарушил УК РФ - КоАП 3. Забрал прова без причины и не скозал по какой причине КоПРА! + нон рп забрал прова хотя надо не через КПК 🤣
5. Дата: 17.1.26

Последнее редактирование:
Реакции
62
1. Ник-нейм сотрудника:
Aleksandr_Zalentev
2. Ваш ник-нейм: Vova Olegovich
3. Что конкретно было нарушено? Опишите. 1. Задержал в машину хотя она была закрыта 🤣. 2. Не приставился и не назвал что я нарушил УК РФ - КоАП 3. Забрал прова без причины и не скозал по какой причине КоПРА! + нон рп забрал прова хотя надо не через КПК 🤣
5. Дата: 17.1.26
Одобрено
1. Он вас посадил в машину когда сам сидел в машине это магия какая-то что я считаю НРП
2. Он на вас надел наручники когда вы сидели в машине с закрытим окном
3. Вы можете написать жалобу за водд в заблуждение когда он вас привел в МВД сказал связи с адм есть
Одобрено

Alexey_Leonidov

Leader
Сервер Москва
Реакции
86
1. Ник-нейм сотрудника: Angelove_Scirpion
2. Ваш ник-нейм: Alexey_Leonidov
3. Что конкретно было нарушено?: Мешала процессуальным действия сотрудника полиции. Вмешивалась и снимала наручники, как и у нас раньше в МВД, а недавно и вовсе получила ЧС нашей организации за так и за то, о чем я сказал ранее
4. Доказательства нарушения: https://vkvideo.ru/video616120118_456239186
5. Дата: 20.01.26

Реакции
62
1. Ник-нейм сотрудника: Angelove_Scirpion
2. Ваш ник-нейм: Alexey_Leonidov
3. Что конкретно было нарушено?: Мешала процессуальным действия сотрудника полиции. Вмешивалась и снимала наручники, как и у нас раньше в МВД, а недавно и вовсе получила ЧС нашей организации за так и за то, о чем я сказал ранее
4. Доказательства нарушения: https://vkvideo.ru/video616120118_456239186
5. Дата: 20.01.26
Одобрено и уволена попрошу ЛД в ЧС добавить

Zhenya_Hakansson

Из Yekaterinburg 1723 Г.
Player
Реакции
33
1. Ник-нейм сотрудника:Nikitosik_Squad
2. Ваш ник-нейм:Zhenya_Hakansson (Старший лейтенант ГУ ГИБДД НО)
3. Что конкретно было нарушено? Опишите. Нарушение субординации с старшими по званию.
4. Доказательства нарушения: https://vk.ru/wall882475958_562
5. Дата:24.01.2026

Kostya52

Player
Реакции
15
1. Ник-нейм сотрудника:
1.Ivan_Bakuntcev
2.Dima_Grigorovih
2. Ваш ник-нейм:Kostya_Alpatow
3. Что конкретно было нарушено? Опишите.Эти сотрудники подъехали ко мне и начали доплачивать у меня документы хотя я ничего не нарушал,так же сотрудник номер 1 стрелял в меня шокером когда я вышел из авто. Так что прошу уволить Ивана за г/н/у потому что он ещё домогался до меня,А Диму можно уволить за сотрудничество с Иваном
5. Дата:24.01.26

Верх