- Реакции
- 556
Открыто на должность "помощник прокурора"
Генеральной прокуратуре Нижегородской области
От гражданина Yarik_Zverev
С электронным адресом: Мой Электронный адрес
С номером телефона: 74-10 "
Заявление
Я, гражданин Нижегородской области подаю заявление в академию прокуратуры и предоставляю доступ на проверку личных документов. Согласен соблюдать Конституцию и быть верным перед законом. В случае того если я отступлюсь от своего пути, нарушив закон я готов понести наказание по всей строгости.
![]()
Контактные данные
Имя Фамилия: Ярослав зверев
Сколько вы проживаете в области: 13
Место проживания: Город Арзамас ул техническая
Контактный номер телефона: 74-10
![]()
Документация
Основной документ удостоверяющий личность (/pass + /time):
Медицинская карта (/med + /time):ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
Пакет лицензий (/lic + /time):ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
Выписка из Правительства (/stats + /time):ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
Свидетельство о смены имени (/history)ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
![]()
Дата: 19.01.2026г.
Подпись: Yarik_Zverev
![]()
Областная прокуратура Нижегородской области
xx.xx.20xx г. г. Арзамас Прокуратура Нижегородской области, в лице Областного Прокурора Kirill_Shtraf, рассмотрела представленное гражданином (Ник заявителя на английском языке) заявление. Пользуясь своими полномочиями, данными мне в статье 31 Федерального закона "О правительстве Нижегородской области" выношу вердикт: Принято. В скором времени на вас будет написан приказ о вашем назначении на должность "Стажёра" прокуратуры. Вам необходимо в течение 24 часов с момента получения этого уведомления связаться по электронной почте для получения дальнейших инструкций. Если после установленного времени мы не получим от вас ответ, ваше заявление автоматически получит статус отказано. Областной Прокурор Kirill_Shtraf Электронная почта: Email Подпись: shtraf
|
lZ9U32Y.pngГенеральной прокуратуре Нижегородской области
От гражданинаatron_Derzkiy
С электронным адресом: https://vk.com/id842194285
С номером телефона: 1833
Заявление
Я, гражданин Нижегородской области подаю заявление в академию прокуратуры и предоставляю доступ на проверку личных документов. Согласен соблюдать Конституцию и быть верным перед законом. В случае того если я отступлюсь от своего пути, нарушив закон я готов понести наказание по всей строгости.
Контактные данные
Имя Фамилия:Патрон Дерзкий
Сколько вы проживаете в области:
Место проживания:Г.Арзамас Ул. Пушкина Д. 18 Кв 2 1этаж .
Контактный номер телефона:1833
Документация
Основной документ удостоверяющий личность (/pass + /time):Ниже ⬇
Медицинская карта (/med + /time):ниже⬇
Пакет лицензий (/lic + /time):ниже ⬇
Выписка из Правительства (/stats + /time): всё тут:
Свидетельство о смены имени (/history):https://vk.ru/wall842194285_211ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
Дата:19.01.2026
Подпись: Derzkiy
xx.xx.20xx г. г. Арзамас Прокуратура Нижегородской области, в лице Областного Прокурора Kirill_Shtraf, рассмотрела представленное гражданином (Ник заявителя на английском языке) заявление. Пользуясь своими полномочиями, данными мне в статье 31 Федерального закона "О правительстве Нижегородской области" выношу вердикт: Принято. В скором времени на вас будет написан приказ о вашем назначении на должность "Стажёра" прокуратуры. Вам необходимо в течение 24 часов с момента получения этого уведомления связаться по электронной почте для получения дальнейших инструкций. Если после установленного времени мы не получим от вас ответ, ваше заявление автоматически получит статус отказано. Областной Прокурор Kirill_Shtraf Электронная почта: Email Подпись: shtraf
|
Извеняюсь за offtop а по какой электронной почте обращатся?lZ9U32Y.png
![]()
![]()
xx.xx.20xx г.
г. Арзамас
Прокуратура Нижегородской области, в лице Областного Прокурора Kirill_Shtraf, рассмотрела представленное гражданином (Ник заявителя на английском языке) заявление. Пользуясь своими полномочиями, данными мне в статье 31 Федерального закона "О правительстве Нижегородской области" выношу вердикт: Принято.
В скором времени на вас будет написан приказ о вашем назначении на должность "Стажёра" прокуратуры. Вам необходимо в течение 24 часов с момента получения этого уведомления связаться по электронной почте для получения дальнейших инструкций. Если после установленного времени мы не получим от вас ответ, ваше заявление автоматически получит статус отказано.
Областной Прокурор Kirill_Shtraf
Электронная почта: Email
Подпись: shtraf
![]()
Приветствую. EmailИзвеняюсь за offtop а по какой электронной почте обращатся?
ОтписалПриветствую. Email
Генеральной прокуратуре Нижегородской области
От гражданина Yarik_Zverev
С электронным адресом: Мой Электронный адрес
С номером телефона: 74-10 "
Заявление
![]()
Контактные данные
Имя Фамилия: Ярослав зверев
Сколько вы проживаете в области: 13
Место проживания: Город Арзамас ул техническая
Контактный номер телефона: 74-10
![]()
Документация
Основной документ удостоверяющий личность (/pass + /time):
Медицинская карта (/med + /time):ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
Пакет лицензий (/lic + /time):ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
Выписка из Правительства (/stats + /time):ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
Свидетельство о смены имени (/history)ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
![]()
Дата: 19.01.2026г.
Подпись: Yarik_Zverev
![]()
Генеральная прокуратура Нижегородской области
xx.xx.20xx г. г. Арзамас Прокуратура Нижегородской области, в лице Областного Прокурора Kirill_Shtraf рассмотрела представленное гражданином Yarik_Zverev заявление. Пользуясь своими полномочиями, данными мне в статье 31 Федерального закона "О правительстве Нижегородской области" выношу вердикт: Отказано. Областной Прокурор Kirill_Shtraf Электронная почта: Email Подпись: shtraf
|