На рассмотрении Министерство Обороны || Заключить контрактную службу (СВ/ВП)

Реакции
336
Начальствующему составу Армии России
От: Камбино Владислав Сергеевич 24.09.2000г.Адрес проживания:- Контактный телефон: 176656 Электронная почта: https://vk.com/timofeyka579

Желаемое направление службы:
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска.

Я, Камбино Владислав Сергеевич, 24.09.2000 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие:все тут тыкай

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах.
Дата: 24.12.25
Подпись: Кам
Отказ, вы не являетесь ефрейтором СВ

Арсений Гридасов

Player
Сервер Москва
Реакции
5
Сервер
Москва
От: Гридасова Арсения Павловича 21.05.1990 года рождения, Адрес проживания: Не имеется... Коплю активно на квартиру, Контактный телефон: +174868, Электронная почта: @tropofit_zizipuzi

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска

Я, Гридасов Арсений Павлович,
21.05.1990 года рождения, иимею Высшее Юридическое Образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: Физически силён (занимался пауэрлифтингом), также занимался Вольной борьбой, любил играть в страйк бол, а также мои навыки: Так как у меня Высшее Юридическое Образование, знаю обсолютно всё законодательство Российской Федерации, так и нашей области, в некоторых случаях могу поступить как адвокат; позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные Войска.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

_Тыкнуть_
· Копия военного билета:
_Тыкнуть_
· Копия медицинской карты:
_Тыкнуть_
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
_Тыкнуть_
· Копия лицензии на оружие:
_Тыкнуть_
• Наличие 2 ранга
_Тыкнуть_
Дата: 25.12.2025
Подпись: Еревка69​

Tagir_Novikov

Заместитель Председателя Партии Парнерства Первых
Player
Сервер Москва
Реакции
46
Сервер
Москва
От:Тагирова Тагира Абасагаевича Адрес проживания: Без домаКонтактный телефон: 109339 Электронная почта: https://vk.ru/litvanenko

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военная комендатура.

Я, Тагиров Тагир Абасагаевич , 2007 6 август года рождения, имею Инструктор Воинской Части. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как Ответственность физическая подготовка, а также мои навыки это вождение автомобилем и оружием позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Комендатуру

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:https://vk.ru/wall-234876934_2
· Копия военного билета:выше
· Копия медицинской карты:выше
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):выше
· Копия лицензии на оружие:выше
• Наличие 2 ранга

Дата: 25.12.25
Подпись: T. Tagirov

Последнее редактирование:
Реакции
336
От: Гридасова Арсения Павловича 21.05.1990 года рождения, Адрес проживания: Не имеется... Коплю активно на квартиру, Контактный телефон: +174868, Электронная почта: @tropofit_zizipuzi

· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска

Я, Гридасов Арсений Павлович,
21.05.1990 года рождения, иимею Высшее Юридическое Образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: Физически силён (занимался пауэрлифтингом), также занимался Вольной борьбой, любил играть в страйк бол, а также мои навыки: Так как у меня Высшее Юридическое Образование, знаю обсолютно всё законодательство Российской Федерации, так и нашей области, в некоторых случаях могу поступить как адвокат; позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные Войска.

_Тыкнуть_
· Копия военного билета:
_Тыкнуть_
_Тыкнуть_
_Тыкнуть_
_Тыкнуть_
• Наличие 2 ранга
_Тыкнуть_
Подпись: Еревка69​
1000001684.jpg

Реакции
4
От: [ Уинстон Владимир Владимирович 1990 3 сентября года рождения] Адрес проживания: [ Ул. Пушкина д2] Контактный телефон:[ 84-22-56] Электронная почта: [https://vk.ru/id1068441830]

· Военная Комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на

Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военная комендатура

Я, Уинстон Владимир Владимирович , 1990 3 сентября года рождения, имею Инструктор Воинской Части. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как Ответственность физическая подготовка, а также мои навыки это вождение автомобилем и оружием позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Комендатуру

1000076105.jpg

1000076107.jpg

1000076109.jpg
1000076111.jpg
1000076113.jpg
1000076117.jpg

Прошу уведомить меня о результате

Подпись: военныйкиллерснайпкрерутой228№

Egor_Promakov

Player
Реакции
1
ФОРМА ПОДАЧИ

От: [Промаковк Егор Алексеевич 26.12.2000 ] Адрес проживания: Г. Арзамас ул Юность д24
Контактный телефон: [13-98-54 ] Электронная почта: [swaga_510 ]

· Военная комендетатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение: Военной комендетатуры

Я, [Промоковк Егор Алексеевич ], [21.12.2000] года рождения, имею [Высшее юридические ]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [Я очень стараюсь хорошо соблюдать дисциплину, мои качества в составе ВК покачто не очень прям хорошие но и не самые плохие так как я токо вступил в состав ВК но учюсь внекать в организацию], а также мои навыки [мои навыки стрельбы работа с документами хорошая оцениваю 9/10 ] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [ВК].

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:ниже
· Копия военного билета: ниже
· Копия медицинской карты: ниже
· Копия лицензии на оружие:https://yapx.ru/album/caP91
• Наличие 2 ранга

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о резуль татах.
Дата: 26.12.2025
Подпись: Brikss

Dima_Madrick.

Player
Реакции
2
От: Дима Мадрик Алексеевич 12мая 1992 года Адрес проживания: Город Арзамас Контактный телефон: 119185 Электронная почта: https://vk.ru/dima09273

Желаемое направление
службы: Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, Дима Мадрик Алексеевич , 1992 года рождения, имею красный диплом. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности,а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:ниже
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
· Копия лицензии на оружие:ниже
• Наличие 2 ранга

Дата: 26.12.2025г
Подпись: Madrick

Vlad_Foida52

Player
Реакции
16
От:Тагирова Тагира Абасагаевича Адрес проживания: Без домаКонтактный телефон: 109339 Электронная почта: https://vk.ru/litvanenko

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение военная комендатура.

Я, Тагиров Тагир Абасагаевич , 2007 6 август года рождения, имею Инструктор Воинской Части. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:https://vk.ru/wall-234876934_2
· Копия военного билета:выше
· Копия медицинской карты:выше
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):выше
· Копия лицензии на оружие:выше
• Наличие 2 ранга

Дата: 25.12.25
Подпись: T. Tagirov
images (1).png

Здравия желаю! Я Заместитель Военного Коменданта, Полковник Фойда Владислав!

Внимательно осмотрел вашу заявку и выдаю вердикт: Одобрено

Iluha_Drozdov

Player
От: Дроздов Илюха, 19.10.2000 Адрес проживания: Отель Виннер Хотелс Контактный телефон: 17-16-68 Электронная почта: Илья Фрозен

·
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Дроздов Илюха, 19.10.2000 года рождения, имею Среднее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуре

· Копия военного билета:
• Наличие 2 ранга

Дата: 26.12.2025
Подпись: Хлеб

Sean_Chiks

Player
Реакции
19
От: [Деркач Михаил Артёмович 30.06.2004] Адрес проживания:Г.Арзамас Контактный телефон: 14-44-38 Электронная почта: Тык

Желаемое направление службы: Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [Военная комендатура].

Я, [Деркач Михаил Артемович ], [30.06.2004] года рождения, имею [Вышее образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность хорошая дисциплинированность, физическая подготовка ], а также мои навыки [ вождение транспортных средств, эксплуатация орудия ] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Военной Комендатуре].

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Тык
· Копия военного билета: Тык
· Копия медицинской карты: Тык
· Копия лицензии на оружие: Тык

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 26.12.25
Подпись: [/miha]

Верх