Рассмотрено Ded_Underworld, Мошенник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semen1

Player

• Ваш игровой ник Sema_Sem
  • Никнейм нарушителя: Ded_Underworld
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: Прошу разобраться игроком Ded_Underworld.данный персонаж занимается вымогательством денег.угрожает с марта месяца, сносом респы и сливом данных вместе со своими другом Kvas_Zakamsciy который ранее был отправлен в бан за слив моих данных .док имеется .
    Ded_Underworld деньги требовал на свою карту и от меня были ему переводы.доказательсва есть!выписки из банка.сейчас игрок начал опять угрожать своими ребятами и я снова перевёл ему деньги на его карту 5000 рублей и еще донат в размере 10тысяч лк ,по логам можете проверить . .игрок не успокаивается и так же угрожает сливом данных и сносом респы. Доказательства в лс ,так как выписка из банка.
    Доказательства только в лс.выпмску из банка сюда скидывать не буду

Подтверждаю это было не однократно, из за этого весь конфликт и пошел с ним. Потом еще помогал дм нас, блесидам

Orig Kvas

Player
  • Ваш игровой ник Sema_Sem
  • Никнейм нарушителя: Ded_Underworld
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: Прошу разобраться игроком Ded_Underworld.данный персонаж занимается вымогательством денег.угрожает с марта месяца, сносом респы и сливом данных вместе со своими другом Kvas_Zakamsciy который ранее был отправлен в бан за слив моих данных .док имеется .
    Ded_Underworld деньги требовал на свою карту и от меня были ему переводы.доказательсва есть!выписки из банка.сейчас игрок начал опять угрожать своими ребятами и я снова перевёл ему деньги на его карту 5000 рублей и еще донат в размере 10тысяч лк ,по логам можете проверить . .игрок не успокаивается и так же угрожает сливом данных и сносом респы. Доказательства в лс ,так как выписка из банка.
    Доказательства только в лс.выпмску из банка сюда скидывать не буду
Ничоси ты умный, интересно а зачем же ты ему переводил? Обман? Чтобы потом отправить в бан? Ого ну ты умный

Orig Kvas

Player
Семи это вид таких людей которые думают не мозгами а жировыми складками, человек переводил РЯЛ ДЕНЬГИ АХАХАЭАЭПХХПХПХПХПАХАХАХАХАХ
А потом бежит жаловатся на форум якобы эхх бля меря насилует дед бляя помогите это же ебучие вымогательство денег э-э бляя

Orig Kvas

Player
Лол чела испугали( и он денежку походу переводил( так как обосрался меня и деда((((((((((
Семка что с iбалом?

Данный пользователь заблокирован.

Orig Kvas

Player
Высказался чурка моя цыганка
Это не ты со своими родаками и с дед выпрашиваешь деньги?
Ого пришёл Ромка, я не бомжара у меня на карте 23к и я не трачу на игру когда могу сам развития это вы страдаете диградированием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх