Рассмотрено Hamster_Sexmachine, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player

• Ваш игровой ник @Wuzi_Rampage
  • Никнейм нарушителя: Hamster_Sexmachine
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: махинации + ник.
    году в 24 друг создавал ник с такой же фамилией и отлетел в бан. а этот как то на молитве держится.

на этот акк с алексея_морозова были перекинуты просто лютейшие миллиарды виртов. Симки 222222, 666666 стоят под лярда 4, аксы батырево под 500кк. тк под 600кк, и это только чáсть которую я увидел. Это или продажа вирт, или махинации
    /number Hamster_Sexmachine

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
менщиков чекни ip, увидешь одно и то же))

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
узнал информацию, санти - кент алексея (вроде санти морозов), факт махинаций уже есть, явно спустя 2 года держания такого имущества, и резкой ее продажи очень подозрительны, скорее всего это махинации чтобы сохранить имущетсво от бана на аккаунте Alexey_Morozov

Fantom_REVERSOQZZ

нᴀчᴀᴧо ᴨуᴛи нᴀʍноᴦо ᴄᴧожнᴇᴇ ᴋонцᴀ.
Player
Данный пользователь заблокирован.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Danya_Menschikov , получается, я щас могу "продать" свое имущество подельнику и пойти скамить? 😂 И потом этот подельник передаст имущку на твинк и я буду дальше играть и также скамить, и мне ничего не будет? это глупо, нужно аннулировать сделки, и вернуть имущество полученное от Alexey_Morozov - Hamster_Sexmachine на уже заблокированый аккаунт.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
а также, фама morozov, которыя свое имущество будут продавать только ради продажи вирты 😂
симку 666666 и 222222 в жизни бы не отдали просто ПОДАРКОМ какому то другу

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
и фрапс продажи был явно сделан не просто так, и плюсом биз который себя окупит за за 2 месяца по такой цене был продан? XD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх