Отказано Katyusha_Koroleva, Использование ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bull_Dog

🦅𝔏𝔬𝔳𝔢𝔈𝔯𝔨𝔢𝔰𝔥𝔞🦅
Player

• Ваш игровой ник Bull_Dog
  • Никнейм нарушителя: Katyusha_Koroleva
  • Вид нарушения Использование ПО
  • Суть жалобы: Здравствуйте, Значит приходим на бв и чел начинает стрелять через стену могут подв 5-6 человеков у них 4 лвл.

• Суть жалобы: Здравствуйте, Значит приходим на бв и чел начинает стрелять через стену могут подв 5-6 человеков у них 4 лвл.
+

если ты не знаешь то в Литве простреливаются многие места+ с крыши в тебя легко попасть твоя башка торчит и все простреливается практическим

в лытке на ТТ бизвара стены, заборы, лестницы многие места простреливаются обращайся к Литве может исправит пиши жалобу на баг xdd а жб бред

Bull_Dog

🦅𝔏𝔬𝔳𝔢𝔈𝔯𝔨𝔢𝔰𝔥𝔞🦅
Player
Это лохотронство. :) :) :)

если ты не знаешь то в Литве простреливаются многие места+ с крыши в тебя легко попасть твоя башка торчит и все простреливается практическиM
AXAXAX увидел ещё плакса идт плачь
Создал 2 акк и скрываешь свою жопу или лидер скрывает жопу своим же что бы его не забанили если бан дадут то он не можеж бв тащит слабаки без софта 0 🤐🤐

Bull_Dog

🦅𝔏𝔬𝔳𝔢𝔈𝔯𝔨𝔢𝔰𝔥𝔞🦅
Player
Боты я там за забором стою касоглазый у меня не торчит башка посмотри не до адвакат

Kagami_Tetsuya

Mixail_Majorka

𝐋𝐚𝐝𝐧𝐨𒉭

067 team in my heart. 🇷🇺
Player
Данный пользователь заблокирован.
Так же он у которого руки вылазят из забора, т.к. текстура очень тонкая:

Блииин, ребятааа, меня уебали из тонкой текстурки!
Эта софт 100 проц я отвичаю админы бан его пш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх