Рассмотрено Добавить кд лидерам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tresher Kosh

Судья
Player

• Ваш игровой ник Tresher Kosh
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Добавить кд лидерам
  • Опишите Ваше улучшение: Я считаю, что нужно добавить КД (кулдаун - ограничение на частоту отправки сообщений) для лидеров, ибо есть "особы", которые накручивают себе сообщения. Не понимаю, для чего им вообще его убрали. Если и оставить, то в разделах ГОСС и ОПГ.
    -

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Winston Hanma

🔱Сильных не любят, ведь ими нельзя управлять🔱
Player
писали сверху, что из-за набива хотят
ну, из-за набива, и? При чем тут сразу обида, трешер даже не знает этого человека. Почему ты говоришь, что это единичный случай?

Админам не сильно надо сидеть, и чистить весь высер лидеров. Да и для чего лидерам иметь "обход" флуда вне раздела крайм/госс организаций

Tresher Kosh

Судья
Player
Во первых, из-за одного лидера не будут убирать этот кд. Которого ты упоминал, во вторых.
Не вижу конкретного смысла убирать этот кд, если они так сделали значит так нужно. Если у тебя конкретно обида на одного человека, то что он якобы фармит сообщения то тебе в раздел
Жалобы на лидеров

down
Настройка форума вовсе криво сделана.

если они так сделали значит так нужно.
Сделали не для того, чтобы этим пользовались.

Если у тебя конкретно обида на одного человека, то что он якобы фармит сообщения то тебе в раздел
Жалобы на лидеров
Что за мыло? Идёт речь о КД, а не о личной обиде.

Аргументируем?

Конкретно в разделах фракций кд не нужно, а в остальных можно убрать
К сожалению, так нельзя сделать. Функция "обход флуда" находится в настройках группы пользователя, а не в узле.

Фактов также не прибавилось, прибавилось только "мусор" - "обида", "из-за одного лидера убирать обход флуда". А зачем он вам нужен? Ответа к сожалению так и нету.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Down

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
ап

Anastasia_Scherban

Удушающие голоса.
Player
Ты определись, то не накручивает, то накручивает. Явно не тебе решать, что делать и как руководству. Не думаю, что будет лучше потратить время на удаление сообщений, чем потратить буквально 3 минуты, чтобы убрать обход на флуд. Определись, пожалуйста, к чему ты докапываешься.

Как написал выше, лучший по ГОСС - Sergey_Alexandrov (по словам ЗГА). Мы разделяемся на два лагеря. Пока я не вижу фактов, чтобы ничего не менять. 0 фактов от вас - "ой, да в любое время можно удалить" - это не факт. "Лидеру мешает заполнять форум" - также не факт.

Как полезна привилегия "обход флуда" для лидера/тестера, непонятно.

Аргументы будут? Или "ну это прикольно, чё убирать-то?"
1. ХАХАХХА, время на удаление сообщений?
Удалить сообщения можно за 1 минуту.
Если же лидер накручивает сообщения,то существует раздел "Жалобы на Лд"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх