Рассмотрено Новый сервер для ПК игроков // Название Moscow PC

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amino_Florenso

Где мы, там и победа!
Player
1. Ваш игровой ник: Kirill_Stoykiy

2. Улучшение по части(мод, карта, форум): Создать новый слот форума Moscow PC, Карту отставить туже, Мод тоже оставить старый.

3. Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте уважаемая команда проекта и игроки нашего проекта. Я предлагаю открыть новый игровой сервер для ПК игроков. Я считаю, что есть люди у которых тоже есть ПК как и у меня и они хотят поиграть в их любимый CRMP проект LIve Russia, но нет телефона или у них лагает с телефона, ну или им просто удобней играть с ПК они бы хотели поиграть с Компьютера в Live Russia. Почему именно отдельный ПК сервер?? Да потому-что игроки должныть быть равны и я думаю, что с этим все согласны. Я считаю, что многие поддержат меня и считаю, что так онлайн проекта наоборот станет больше, а так же у многих появится интерес к игре, а главное доступность. Я думаю, что вы можете как минимум создать сервер в Samp Multiplayer ну или создать отдельный лаунчер, Но все же я считаю, что лучше будет просто сервер в SAMP 0.3.7 на первое время как минимум пойдет и будет прилично бюджетно и игрокам комфортно!

4. Примеры реализации(фотографии, видео): Имеются, посмотрите ниже ( этими скринами я бы хотел сказать как бы было круто играть на пк. )

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Angel_Genst

🔱 ..::To each his own is beautiful::... 🔱
Player
Down, бред полнейший

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх